Forma Para Bolo Marissa Lounina Spangle

R$194,00

12x de R$19,37
Em tempos de ficar em casa em com muito tempo de sobra, nada melhor que um bolo fresco quentinho para o seu café da manhã ou chá da tarde. Com a Forma Para Bolo Marissa Lounina Spangle aquele sonho do formato dos sonhos, difícil de concretizar se torna realidade com muita praticidade e segurança. Seu formato lindo cheio de arestas e sulcos foi criado para que as caldas se depositem com mais facilidade e traga o sabor perfeito para sua receita. Fácil de usar , fácil de desenformar e fácil de surpreender, adquira já sua Forma Marissa Lounina Spangle!
Material: Alumínio fundido e antiaderente;
Medida: 23 cm diâmetro;
Cor: Cobre;
Marca: Marissa Lounina.
Livre de PFOA . APED
Modo de usar:
-Lave a forma com água quente e sabão antes de usar;
-Forno até 205C
-Use utensílios de plástico, silicone ou madeira, não metálicos para evitar arranhar a superfície antiaderente;
-Para obter melhores resultados, pincele a panela com um óleo vegetal, ou um spray antiaderente;
-Para evitar transbordamento, não preencha mais de 3/4;-Não use produtos de limpeza abrasivos, como esfregões de metal, pois podem danificar a superfície-Use esponja macia ou uma escova de cozinha para limpeza.
Receita Sugestão:
RECEITA DE BOLO DE LARANJA
Tempo de preparo: 30 Minutor
Tempo de cozimento: 40 – 50 Minutos
Porções: 13
Temperatura: 205°C
Ingredientes do Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo,
2,5 colheres de sopa de fermento em pó,
4 laranjas,
2 colheres de sopa de raspas de laranja,
4 ovos grandes,
1 xícara de manteiga sem sal,
1 xícara de iogurte grego,
½ xícara de açúcar,
2 colheres de sopa de extrato de baunilha,
½ colher de sopa de sal.
Ingredientes cobertura:
1 xícara de açúcar em pó,
3 colheres de sopa de suco de laranja
Instruções:
• Pré-aqueça o forno a 205 ° C,
• Bata a manteiga com o açúcar até obter espuma, adicione os ovos, as raspas de laranja e o extrato de baunilha, misture até obter uma textura consistente,
• Peneire a farinha pela peneira,
• Adicione fermento em pó, bicarbonato de sódio, temperos e sal,
• Misture todos os ingredientes e adicione o iogurte grego de amêndoa, misture até obter uma textura consistente,
• Unte e enfarinhe a assadeira,
• Coloque a massa na panela e asse por 40-50 minutos,
• Deixe o bolo esfriar,
• Para glacê, misture suco de laranja e açúcar em pó,
• Vidrar o bolo e esfriar antes de servir.
Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos